Aux Raisins Verts

Aux Raisins Verts

Aux Raisins Verts (Castillon-la-Bataille,Франция)

Категория отеля:
Адрес: 49 rue Paul Bert, 33350 Castillon-la-Bataille, Франция
Описание: Отель типа «постель и завтрак» расположен в Кастильоне-ла-Батай. К услугам гостей парк площадью в 2000 квадратных метров, меблированная терраса и номера с собственными ванными комнатами. На территории отеля типа «постель и завтрак» можно бесплатно взять напрокат велосипеды и прокатиться по окружающим виноградникам.В распоряжении гостей каждого номера отеля типа«постель и завтрак» Aux Raisins Verts ванна или душ, деревянный пол, камин и вид на сад. Для тех, кто путешествует с детьми, предоставляется семейный номер.Каждое утро в отеле подают континентальный завтрак. Обед и ужин сервируются по предварительному заказу.Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» до замка Мишель де Монтень составляет 6 км, до железнодорожного вокзала Кастийон-ла-Батай — 900 метров, а до съезда на автомагистраль A89 можно доехать за 25 минут. Город Сент-Эмильон находится в 10 км.
Еда и питье:
На свежем воздухе: Сад
Парковка: Парковка отсутствует.
Услуги: Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Спорт и отдых: Пешие прогулки, Велоспорт, Прокат велосипедов (бесплатно)
Сервис:
Интернет: Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Языки общения:
Время заезда/выезда: 17:00 - 21:00 / 08:30 - 11:00
Домашние животные: Размещение домашних животных не допускается.
Банковские карты:
Номерной фонд: Отель типа "постель и завтрак": 4 номера
Координаты: ш. 44.8570457453504 д. -0.049476027488708496 на карте
 

Каталог отелей.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Aux Raisins Verts" в других словарях:

  • Les Raisins verts — est une émission télévisée de variétés créée en 1963 par Jean Christophe Averty qui marqua les années 1960 tant sur le plan de sa réalisation technique (usage généralisé du trucage et des incrustations vidéo, absence de présentateur, inhabituelle …   Wikipédia en Français

  • Cuisine Suisse — La Cuisine suisse est, à l image du pays, fragmentée par sa diversité linguistique et sa géographie. Typiquement paysanne, robuste et faisant bon usage des ingrédients de saison, la gastronomie locale est surtout connue à l étranger pour ses… …   Wikipédia en Français

  • Cuisine suisse — La Cuisine suisse est, à l image du pays, fragmentée par sa diversité linguistique et sa géographie. Typiquement paysanne, robuste et faisant bon usage des ingrédients de saison, la gastronomie locale est surtout connue à l étranger pour ses… …   Wikipédia en Français

  • Petit verdot — N Feuille de petit verdot Caractéristiques phénologiques Débourrement À compléter Floraison À compléter Véraison À compléter …   Wikipédia en Français

  • vert — vert, verte [ vɛr, vɛrt ] adj. et n. m. • 1080; verd jusqu au XVIIe; lat. viridis I ♦ Adj. 1 ♦ (Couleur) Intermédiaire entre le bleu et le jaune (radiations lumineuses dont la longueur d onde avoisine 0,52 μ). Par ext. Tirant sur le vert. Bleu… …   Encyclopédie Universelle

  • Vin blanc — Un verre de vin blanc. Le vin blanc est un vin produit par la fermentation alcoolique de raisins à pulpe non colorée et à pellicule blanche ou noire. Il est traité de façon à conserver une couleur jaune transparente au produit final. La grande… …   Wikipédia en Français

  • Cuisine occitane — Préparation traditionnelle de la truffade …   Wikipédia en Français

  • Cuisine des États-Unis — Pour les articles homonymes, voir Cuisine américaine. La cuisine des États Unis est extrêmement diversifiée et difficile à définir, les États Unis ayant attiré des immigrants du monde entier, chacun apportant sa culture et ses goûts culinaires. D …   Wikipédia en Français

  • raisin — [ rɛzɛ̃ ] n. m. • XIIe; lat. pop. °racimus, class. racemus 1 ♦ Le raisin, des raisins. Fruit de la vigne, ensemble de baies (⇒ grain) réunies en grappes sur une rafle. Variété de raisin. ⇒ cépage; aramon, cabernet, chasselas, clairette, gamay,… …   Encyclopédie Universelle

  • Cuisine tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.) ; elle dépend du climat régional et de la géographie… …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»